Hilfe zum Einloggen - Cookies

Wie reagiert freechess.de bei verschiedenen Cookie-Regeln?

1) Cookies erlaubt
(Als Datei speichern)

Empfohlen bei
PC-Einzelnutzung

• Der Browser speichert die Login-Daten in einer Cookie-Datei.
  • Nach 30 Tagen wird das Cookie ungültig.
  • Erneutes Einloggen ("Einloggen" anklicken) erneuert die Lebenszeit des Cookies.
  • Bei gültigem Cookie loggt sich der Browser vollautomatisch in das Schachsystem ein.
  • Klick auf "Ausloggen" löscht das Cookie.

2) Nur Sitzungscookies erlaubt
(Im Speicher speichern)

Empfohlen bei
PC-Mehrpersonen-Benutzung

• Der Browser merkt sich lediglich ein temporäres Cookie.
  • Der Browser loggt sich immer automatisch ein, solange das Browserfenster offen bleibt.
  • Beim Schließen des Browsers geht das Cookie verloren. Ein erneutes automatisches Einloggen ist nicht mehr möglich.

3) Cookies vollständig sperren

Nicht empfohlen

• Es werden keinerlei Cookies gespeichert.
  • Nach Verlassen des Turnierbereichs ist immer ein erneutes manuelles Einloggen erforderlich.

weiter

:: © by freechess.de :: Alle Rechte vorbehalten ::

Impressum | Hilfe