Hilfe zum Turniere - Ablauf

Spielregeln

Die Turnierordnung befindet sich hier. Ganz ohne Regeln geht es leider nicht.

Ablauf

1) Öffnen Sie den Link Ausschreibungen (links im Menü)

2) Suchen Sie sich dort ein geeignetes Turnier

3) Klicken Sie die Turniernummer an. Es öffnet sich die Turnierstartseite.

4) Klicken Sie auf "Anmeldung"

5) Füllen Sie das Anmeldeformular aus. Jetzt warten Sie erst einmal ab.

6) Der Turnierleiter startet ein Turnier (wenn nichts anderes angeben ist), sobald genügend
    Anmeldung vorliegen.

7) Der Turnierleiter legt die Turnierpartien an. Die Spieler erhalten hierüber eine Email.

8) Der Turnierleiter ermittelt nach Ablauf der Partien den Sieger und meldet das Turnier
    ggf. zur FCR-Wertung an.

zurück zur Hilfeübersicht

:: © by freechess.de :: Alle Rechte vorbehalten ::

Impressum | Hilfe